Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Свекольник с грибами PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 50 г вареной или печеной свеклы,
  • 100 г свежих или 15 г сушеных грибов,
  • 40 г репчатого лука,
  • 5 г корня петрушки,
  • 70-80 г моркови,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 л воды,
  • 200 г свежей капусты,
  • 2 г чеснока,
  • 25-30 мл столового уксуса или 20 г яблочного пюре,
  • 70-80 г сметаны,
  • 2 бульонных кубика,
  • 3 горошины перца,
  • пряные травы,
  • зелень, соль по вкусу.


Приготовление
Рубленый лук, грибы (сушеные предварительно замочить на 3-4 часа), петрушку и морковь обжарить в жире.
Капусту варить в воде до полуготовности, затем добавить обжаренные грибы и коренья. Варить, пока они не станут мягкими, затем положить нарезанную соломкой вареную или печеную свеклу, толченый чеснок, уксус или яблочное пюре.
Посолить, заправить и довести до кипения.
Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Прекрасные татарские блюда для здорового и вкусного питания, очень удобные в домашней и ресторанной практике.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: