Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Суп из цыпленка с молоком PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 цыпленок весом примерно 700 г,
  • 50—60 г моркови,
  • 10 г корня петрушки,
  • 30 г репчатого лука,
  • 250 мл молока,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец,
  • перец горошком и соль по вкусу.


Приготовление
Подготовленную и промытую тушку цыпленка залить водой, сварить до готовности, прибавив нарезанные морковь, корень петрушки, половину луковицы, соль и черный перец горошком, сварить до готовности.Сваренного цыпленка вынуть из бульона, разрубить на куски, отделить одну часть для панирования, а другую часть нарезать, предварительно отделив мясо от костей, как для супа.Бульон процедить и положить в него нарезанное мясо, влить молоко.
Затем суп снова довести до кипения.Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или черным молотым перцем. Вкусные и привлекательные татарские рецепты всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: