Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Молочный суп с мясом PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 400 г молока,
  • 300 г мяса с косточкой (говядины или баранины),
  • 600 г воды,
  • 100-150 г вареной свеклы,
  • 50 г зеленого горошка,
  • 5 г зелени укропа,
  • перец горошком и соль по вкусу.


Приготовление
Промытое мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусками и сварить в молоке, разбавленном водой. За 2-3 мин до того, как будет готово мясо, посолить суп.
Сварившееся мясо вынуть, дать ему немного остыть, затем нарезать ломтиками. Чтобы мясо не подсохло, залить его бульоном.В кипящий мясомолочный бульон заложить сначала вареную свеклу, нарезанную небольшими брусочками, затем зеленый горошек, потом перец.
Довести суп до кипения.В тарелки разложить по 2 ломтика мяса, залить готовым супом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.Вкусные и привлекательные татарские рецепты всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: