Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Суп молочный с пшеном и тыквой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 300 мл молока,
  • 80 мл воды,
  • 100 г картофеля,
  • 100 г мякоти тыквы,
  • 40 г пшена,
  • 10 г сливочного масла,
  • перец горошком и соль по вкусу.


Приготовление
Молоко влить в кастрюлю, разбавить водой и дать закипеть. Пшено перебрать, тщательно промыть и засыпать в кипящее молоко. Когда пшено начнет развариваться, добавить нарезанные кубиками картофель и мякоть тыквы.
За 3-5 мин до готовности положить перец горошком, посолить и доварить на медленном огне.
Подавать разлитым в тарелки, с кусочками сливочного масла.Вкусные и привлекательные татарские рецепты всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: