Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Суп молочный со свежей капустой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 300 мл молока,
  • 150 мл воды,
  • 100 г картофеля,
  • 100 г белокочанной капусты,
  • 20-25 г репчатого лука,
  • 10-15 г сливочного масла,
  • перец горошком и соль по вкусу.


Приготовление
Воду влить в кастрюлю, дать закипеть и подсолить. Картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду. Через 10 мин добавить нашинкованную мелкими квадратиками капусту и репчатый лук, нарезанный полукольцами.Все довести до кипения и влить кипяченое молоко, добавить по вкусу перец горошком и соль.Готовый молочный суп со свежей капустой разлить в тарелки и подавать с кусочками сливочного масла.Вкусные и привлекательные татарские рецепты всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: