Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Суп молочный с салмой PDF Печать E-mail

Салма - вид мелких макаронных изделий.


Ингредиенты:

 

  • 400—450 мл молока,
  • 80-100 мл воды,
  • 100 г картофеля,
  • 20 г репчатого лука,
  • 50 г салмы,
  • 10 г сливочного масла,
  • перец горошком и соль по вкусу.


Приготовление
Влить в кастрюлю молоко, разбавить его водой и вскипятить. Затем положить в кипящее молоко измельченный и спассерованный в сливочном масле репчатый лук, соль и картофель, нарезанный мелкими кубиками.
Когда картофель сварится, засыпать салму.
Готовый суп подавать со сливочным маслом.Вкусные и привлекательные татарские рецепты всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: