Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Суп-лапша молочный PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 400—450 мл молока,
  • 100 мл воды,
  • 50-60 г домашней лапши,
  • 10-15 г сахара,
  • 10 г сливочного масла,
  • соль по вкусу.


Приготовление

Вкусные и привлекательные татарские рецепты всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.Влить в кастрюлю молоко и развести его водой. Поставить на огонь и дать закипеть.
Затем добавить сахар, соль и всыпать домашнюю лапшу, нарезанную тонкими полосками, и варить до тех пор, пока лапша не всплывет.
Подавать со сливочным маслом.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: