Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Мясной суп с горохом, фасолью и перловой крупой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса
  • 200 г гороха
  • 200 г фасоли
  • 100 г перловой крупы
  • 30 г репчатого лука
  • 50 г моркови
  • 20 г корня петрушки
  • соль по вкусу
Приготовление
Фасоль и горох, предварительно промыв, замочить на 10-12 часов, в этой же воде поставить кипятить их на маленьком огне, добавить мясо, измельченные репчатый лук, морковь, корень петрушки.Посолить, когда крупа будет готова.Варить до готовности перловой крупы, которую закладывают позже.Вкусные и привлекательные татарские блюда всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: