Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Курут (творожные шарики)

Татарская кухня

Для рецепта вам потребуется:

  • молоко (цельное) - 1 л
  • молоко (кислое) - 200 мл
  • соль - по вкусу.

 

Холодное кипяченое молоко заквасить кислым молоком и оставить при комнатной температуре. Затем процедить через марлю (закисшее молоко должно иметь густую консистенцию), гущу посолить, выдержать под прессом 5-6 часов и сушить при температуре 35- 40С.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими:

Комментарии 

 
0 #1 Гульназ 15.01.2012 17:27
:oops: и как это блюдо употребляют? с чем?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить