Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Чечевичный суп с салмой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:


  • 200 г говядины,
  • 20 г моркови,
  • 20 г репчатого лука,
  • 100—150 г картофеля,
  • 50 г готовой салмы из пшеничного теста,
  • 60 г чечевицы,
  • перец горошком,
  • соль по вкусу.


Приготовление
Мясо промыть, мелко нарезать. Перебрать чечевицу, промыть ее в теплой воде, положить в кастрюлю одновременно с мясом, залить водой и поставить на огонь. За 10-15 мин до того, как чечевица сварится, положить нарезанный крупными кубиками картофель, ломтики лука и кружочки моркови. Посолить. Когда все овощи сварятся, добавить в суп пшеничную салму и продолжать варку до тех пор, пока салма не всплывет.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: