Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Бульон с салмой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:


  • 500 г мясного,
  • мясокостного или куриного бульона,
  • 60 г пресного теста для салмы,
  • 60 г отварного мяса,
  • 25 г репчатого лука,
  • перец горошком
  • соль по вкусу.


Приготовление
Готовый бульон процедить и поставить на огонь, добавить соль и перец горошком. В кипящий бульон заложить салму и варить при постоянном помешивании. После того как салма всплывет, продолжать варку еще 2-3 мин. В тарелки разложить по 1-2 ломтика отварного мяса, залить бульоном с салмой и присыпать мелко нарубленным репчатым луком. Салму можно отварить заранее в подсоленном кипятке или бульоне и откинуть на сито. Перед подачей разложить ее в тарелки, залить горячим бульоном и посыпать мелко нарубленным репчатым луком.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: