Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Суп-лапша с капустой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 750 г мяса (баранины или говядины) с костью,
  • 100 г картофеля,
  • 100 г свежей капусты,
  • 20 г моркови,
  • 20 г репчатого лука,
  • 40 г готовой домашней лапши,
  • 10 г топленого масла,
  • 5 г корня петрушки,
  • лавровый лист,
  • перец горошком,
  • соль по вкусу.


Приготовление
Сварить из мяса с костью бульон (см. в этом разделе на стр. «Бульоны» рецепт «Мясокостный бульон»), процедить его. В кипящий бульон положить очищенные и нашинкованные овощи: капусту, картофель, лук, морковь и корень петрушки. Перед тем как овощи сварятся, добавить лавровый лист и дать покипеть 3—4 мин. Затем положить домашнюю лапшу. Как только лапша сварится, снять суп с огня. Нарезать сваренное в бульоне мясо, разложить в тарелки и залить супом.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: