Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Пшенный суп с мясом PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 200 г говядины с косточкой,
  • 150 г картофеля,
  • 50-60 г пшена,
  • 20 г моркови,
  • 20 г репчатого лука,
  • 10 г топленого масла,
  • перец горошком и соль по вкусу.
Приготовление

Говядину обмыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.Перед тем как мясо сварится, положить в кастрюлю тщательно перебранную и промытую пшенную крупу и очищенные овощи: мелко нарезанные морковь, картофель, репчатый лук, топленое масло и соль.За 3-5 мин до готовности супа положить в кастрюлю перец горошком.Продолжить варку до полной готовности овощей.Вкусные и привлекательные татарские блюда всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: