Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Уха стерляжья с печенью налима PDF Печать E-mail

Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

Ингредиенты:

  • 2 л рыбного бульона,
  • 500 г стерляди,
  • 125 г печени налима,
  • 25 г моркови,
  • 15 г сливочного масла,
  • 1 лимон,
  • перец горошком,
  • зелень, соль по вкусу.
Приготовление
Эту уху готовить и подавать так же, как уху из налима (см. предыдущий рецепт), но при подаче к столу в каждую тарелку положить кусок печени налима (по 25 г на порцию),предварительно припущенной в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: