Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Суп-лапша из баранины с пассерованными овощами PDF Печать E-mail

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина - 440г
  • бульон - 400 мл
  • томат-паста - 20г
  • редька - 160г
  • джусай - 40г
  • лук репчатый - 80г
  • курдючное сало - 40г
  • чеснок - 20г
  • кости - 400г
  • мука - 120г
  • яйцо - 1 шт.
  • специи, соль - по вкусу.

Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и жарить до готовности с добавлением томата; лук, бланшированную редьку и джусай нарезать соломкой и пассеровать. Мясо соединить с пассерованными овощами и небольшим количеством бульона и тушить до готовности. Влить оставшийся бульон, довести суп до кипения. Приготовить лапшу из пресного теста, заложить лапшу и проварить в течение 3-5 минут, затем заправить мелко шинкованным чесноком и специями. Подать суп в пиале.Вкусные и привлекательные татарские блюда всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: