Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Суп из бараньих желудков PDF Печать E-mail

Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

Ингредиенты:
600 г бараньих желудков,

30 г репчатого лука,

100 г жира,

50 г пшеничной муки,

10—15 г молотого красного сладкого перца,

2 яйца,

уксус,

черный молотый перец,

зелень петрушки или укропа,

соль по вкусу.


Приготовление
Тщательно зачистить и промыть бараньи желудки. Затем залить необходимым количеством воды и сварить. Доведя до кипения, посолить.Готовые желудки вынуть из отвара и нарезать тонкой соломкой.Мелко нарезанную головку репчатого лука спассеровать с жиром и мукой. Пассеровку посыпать полной чайной ложкой молотого сладкого красного перца и развести процеженным отваром, в котором варились желудки. Довести до кипения и положить нарезанные желудки. Продолжать варку при слабом кипении 8— 10 мин. Затем заправить яйцами и уксусом по вкусу. При подаче суп посыпать черным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: