|
Ингредиенты: 6—8 ножек барашка,
1-2 яйца,
3%-ный уксус,
чеснок,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Приготовление Хорошо вымыть ножки барашка, слегка разрубить, залить холодной водой и довести до кипения. Снять шумовкой появившуюся на поверхности пену и посолить. Когда мясо начнет отделяться от костей, бульон процедить, заправить взбитыми яйцами, уксусом и добавить по вкусу чеснок. Мясо отделить от костей, нарезать и снова положить в суп. Перед подачей суп посыпать черным молотым перцем.Вкусные и привлекательные татарские блюда всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.
|
|