Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Суп из бараньих ножек PDF Печать E-mail

Ингредиенты:
6—8 ножек барашка,

1-2 яйца,

3%-ный уксус,

чеснок,

черный молотый перец,

соль по вкусу.


Приготовление
Хорошо вымыть ножки барашка, слегка разрубить, залить холодной водой и довести до кипения. Снять шумовкой появившуюся на поверхности пену и посолить. Когда мясо начнет отделяться от костей, бульон процедить, заправить взбитыми яйцами, уксусом и добавить по вкусу чеснок. Мясо отделить от костей, нарезать и снова положить в суп. Перед подачей суп посыпать черным молотым перцем.Вкусные и привлекательные татарские блюда всегда уместны как на семейном домашнем, так и на любом изысканном торжественном банкетном столе в перворазрядном ресторане.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: