Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Суп картофельный с фасолью PDF Печать E-mail

Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

Ингредиенты:
400 г картофеля,

150 г сухой фасоли,

30 г репчатого лука,

30 г моркови,

20—25 г сливочного масла,

5-10 г листиков свежей мяты,

черный молотый перец, лавровый лист, соль по вкусу.


Приготовление
Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа замочить в холодной воде, затем воду слить, а фасоль залить бульоном и сварить до мягкости.В бульон положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные на масле морковь и лук.Суп посолить, добавить черный молотый перец, лавровый лист и варить до готовности.При подаче к столу суп посыпать нарубленными листиками свежей мяты.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: