|
Для приготовления на 1 кг теста:
муки 560 г,
масла или маргарина — 310 г,
яиц — 2 шт.,
сахарного песку — 210 г,
соды — 1,5 г,
крепкого вина — 2 г.
Домашний торт состоит из песочной лепешки (низ), бисквита (верх) и отделочных полуфабрикатов. Готовую круглую песочную лепешку смазываем фруктовой начинкой и покрываем бисквитной лепешкой такого же размера. Слегка пропитываем сладким сиропом и смазываем верх шоколадным кремом. Верх торта отделывается кубеком, белым кремом и фруктами из варенья, компота.Это блюдо татарского народа будет радовать вас и online no deposit casinos в праздники и в будни.
Песочная лепешка. Просеиваем муку, сделав воронку, кладем масло, сахарный песок. Хорошо растираем сахар с маслом, добавляем яйцо, соду, крепкое вино. Все хорошо перемешиваем и соединяем с мукой.
Вымесив тесто до однообразной массы, раскатываем круглую лепешку, кладем на лист, протыкаем ножом и выпекаем в печи, нагретой выше средней температуры.
|