Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Булочки мич кумэчлэрэ из чечевичной муки PDF Печать E-mail
Перед приготовлением просеять чечевичную  муку через тонкое сито. Налить в посуду молоко, выпустить яйца, положить чайной соды, масла, немного соли и замесить пресное тесто, которое должно быть значительно менее крутым, чем тесто для лапши. Тесто разделать на шарики весом в 100—130 г и переложить их на сковороду, смазанную жиром. В качестве жира можно использовать и животное (нутряное) сало. Пресные булочки выпекаются в протопленной печи. Иногда булочки пекут из жидкого теста, наливая его на сковороду ложкой. В этих случаях молока для замешивания теста берется побольше.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: