|
Ингридиенты:
500 г баранины или говядины (лучше грудинка или ребрышки),
750 г картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
3-4 болгарских перца,
3-4 помидора или 2 ст. ложки томата,
2 ст. ложки масла,
1 лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки, укропа - по вкусу,
2-3 зубка чеснока.
Мясо обмыть, положить в кастрюлю, залить best online casino холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, положить лук, молотый перец, лавровый лист, сварить бульон. Добавить картофель, нарезанный кубиками, посолить, проварить 5 мин. Достать мясо из бульона, немного остудить, нарезать на кусочки, обжарить на сковороде вместе с нарезанными кубиками морковью, болгарским перцем, помидорами или томатом, жарить 5-6 мин. Переложить о кастрюлю с бульоном, варить 10-15 мин. За 1-2 мин. до снятия с огня посолить, положить толченый чеснок, укроп, петрушку, накрыть крышкой, дать устояться 15-20 мин.
|