Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Идель бярякьатэ (стерлядь по-волжски) PDF Печать E-mail

Для приготовления стерляди по волжски необходимо:

стерляди — 250 г,

сметаны — 50 г,

лука репчатого — 30 г,

соль, перец по вкусу.

Обработанную стерлядь натирают внутри и снаружи солью и перцем и ставят в холод на один час. Затем стерлядь режут пополам, кладут на смазанную маслом сковороду и ставят в духовку. Через 15 минут рыбу мажут сверху сметаной и вновь ставят в духовку. Когда стерлядь запечется, поверх нее укладывают пассерованный мелко нашинкованный лук, добавляют еще немного сметаны и доводят до готовности. Рыба подается в горячем виде.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: