Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Тэбе из рыбы PDF Печать E-mail

Для приготовления необходимо:

рыбы — 250 г,

яиц — 2 шт.,

топленого масла — 20 г,

молока — 50 г,

соль, перец.

Тэбе готовят из мелкой речной рыбы. Обработанную и промытую рыбу положить на решето, чтобы стекла вода, посолить и перемешать. Для жарки рыбу кладут на разогретую сковороду с кипящим жиром, жарят с обеих сторон до образования румяной корочки, причем рыба должна быть зажарена так, чтобы кости ее стали ломкими и съедобными. Пожарив, рыбу полить яйцом, смешанным с молоком, и поставить в печь или духовой шкаф. Через 15—20 мин. готовое тэбе подается в сковороде на стол.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: