Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Баранина по-татарски PDF Печать E-mail

Для приготовление баранины по-татарски необходимо:

мяса с костью — 200 г,

лука репчатого — 30 г,

масла топленого — 15 г,

сметаны — 30 г,

чеснока — 5 г,

картофеля — 150 г,

соль, перец, зелень.

Баранью или телячью корейку разрезать на порционные куски (в порции должна быть одна или две косточки), натереть солью, перцем и зажарить на сильно разогретой сковороде до появления румяной корочки. Потом куски мяса переложить в глубокую посуду, добавить бульон, пассерованный лук, сметану. Сверху уложить отдельно зажаренный картофель, закрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным чесноком и подать на стол в той же посуде.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: