Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Сумса с мясом PDF Печать E-mail

Для приготовления сумсы с мясом необходимо:

теста — 50 г,

мясного фарша — 35 г,

масла для жарения — 6 г.

Отделить промытое мясо от костей, мелко нарезать, вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, немного воды или холодного бульона, все тщательно перемешать и слегка поджарить на сковороде с маслом (лук можно класть в поджаренное мясо).

Поднявшееся дрожжевое тесто разделить на кусочки весом 50 г. Куски теста слегка раскатать скалкой. На одну половину раскатанной лепешки положить мясную начинку, накрыть другой и защипать края, дать пирожкам подняться и жарить на сковороде в масле.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: