Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Суп Саулык PDF Печать E-mail

Для приготовления супа здоровье:

шулпы — 200 г,

молока — 250—300 г,

картофеля — 100 г,

лапши — 40—50 г,

лука пассерованного — 20—30 г,

масла — 10 г.

Берется мясной прозрачный бульон. В нее кладут нарезанный толстыми ломтиками картофель. После приготовления картофеля туда выливают кипяченое молоко. После того, как суп закипит, в него кладут полупассерованный репчатый лук и готовую домашнюю лапшу. Как только лапша поднимется (всплывет) наверх, суп готов. Его разливают по тарелкам, кладут растопленное сливочное масло. К супу саулык можно подавать толченую мяту.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: