Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Капуста Аше (суп лапша с капустой) PDF Печать E-mail

Необходимые ингридиенты:


Костей — 150 г,

мяса — 100 г,

картофеля — 100 г,

капусты — 100 г,

моркови — 20 г,

лука репчатого — 20 г,

лапши — 40 г,

мас.ла топленого — 10 г,

зелень, соль, перец.

Сварить мясной бульон из говядины или баранины. В кипящий бульон положить очищенные и нарезанные овощи: капусту, картофель, лук, морковь, корень петрушки. Перед тем, как овощи сварятся, прибавить лавровый лист и дать покипеть 3—4 мин. Затем положить домашнюю лапшу. Когда лапша сварится, снять суп с огня. Нарезать сваренное в бульоне мясо, положить в тарелки, разлить суп лапшу с капустой и подать на стол.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: