Капуста Аше (суп лапша с капустой) |
|
|
|
|
Необходимые ингридиенты:
Костей — 150 г,
мяса — 100 г,
картофеля — 100 г,
капусты — 100 г,
моркови — 20 г,
лука репчатого — 20 г,
лапши — 40 г,
мас.ла топленого — 10 г,
зелень, соль, перец.
Сварить мясной бульон из говядины или баранины. В кипящий бульон положить очищенные и нарезанные овощи: капусту, картофель, лук, морковь, корень петрушки. Перед тем, как овощи сварятся, прибавить лавровый лист и дать покипеть 3—4 мин. Затем положить домашнюю лапшу. Когда лапша сварится, снять суп с огня. Нарезать сваренное в бульоне мясо, положить в тарелки, разлить суп лапшу с капустой и подать на стол.
|
|