Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Аш Тана Итенен (суп с говяжьей грудинкой) PDF Печать E-mail

Ингредиенты для супа с говяжьей грудинкой:

Мяса (грудинки) — 250 г,

картофеля — 200 г,

моркови и лука — 20 г,

соль и перец по вкусу.

Если применяется горох или пшено, то по 50 г.

Суп с говяжьей грудинкой готовят обычно в чугуне и ставят на ночь в протопленную печь.

Перед приготовлением грудинку промывают, затем нарубают мелкими кусками поперек шириной в два пальца. Закладывают в чугун, заливают холодной водой, кладут нарезанный пополам или целиком картофель, лук репчатый, морковь, нашинкованную крупно, добавляют соль и специи, закрывают плотно крышкой и ставят в печку.

Так же можно приготовить суп с горохом или пшеном.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: