Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Аш Сарек Итенен (суп лапша домашняя с бараниной) PDF Печать E-mail

Для приготовления этого супа Вам потребуется:

костей — 150 г,

мяса с костью — 100 г,

лука репчатого — 20 г,

моркови — 20 г,

масла топленого — 10 г,

лапши готовой — 50 г,

картофеля — 100 г,

соль, перец.

В татарской кухне очень распространенным первым блюдом является casino pokie games суп лапша. Для приготовления супа необходим куриный или мясной бульон.

В процеженный мясной или мясо-костный бульон положить нарезанный кольцами лук и кружочками морковь, через 15—20 минут — предварительно подсушенную домашнюю лапшу (токмач). Когда лапша всплывет наверх, снять кастрюлю с огня.

Отварное мясо, нарезанное поперек волокон и прокипяченное в бульоне, положить в тарелку (на порцию — 1—2 куска), залить горячим супом. В домашних условиях мясо подается с костями.

Так же готовится суп лапша с картофелем, только картофель кладут до лапши.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: