Аш Сарек Итенен (суп лапша домашняя с бараниной) |
|
|
|
|
Для приготовления этого супа Вам потребуется:
костей — 150 г,
мяса с костью — 100 г,
лука репчатого — 20 г,
моркови — 20 г,
масла топленого — 10 г,
лапши готовой — 50 г,
картофеля — 100 г,
соль, перец.
В татарской кухне очень распространенным первым блюдом является casino pokie games суп лапша. Для приготовления супа необходим куриный или мясной бульон.
В процеженный мясной или мясо-костный бульон положить нарезанный кольцами лук и кружочками морковь, через 15—20 минут — предварительно подсушенную домашнюю лапшу (токмач). Когда лапша всплывет наверх, снять кастрюлю с огня.
Отварное мясо, нарезанное поперек волокон и прокипяченное в бульоне, положить в тарелку (на порцию — 1—2 куска), залить горячим супом. В домашних условиях мясо подается с костями.
Так же готовится суп лапша с картофелем, только картофель кладут до лапши.
|
|