Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
ORMAN KEBABI (турецкая кухня) PDF Печать E-mail

Понадобится:

 

  • 500 г говядины или баранины
  • 1 большая луковица
  • 3 ст.л раст. масла
  • соль
  • 2 ч.л.орегано
  • 1 ст. консервир. горошка
  • 6 картофелин
  • 2 помидора
  • 1 большая морковь

 

 

Приготовление

Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле, добавить морковь, нарезанную кубиками, потушить вместе недолго, добавить мясо, порезанное небольшими кусочками, тушить до готовности мяса, если надо подливая водички, добавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать), тушим минут 10, доливаем воды,чтобы покрыло мясо с овощами, добавляем соль, я еще острую паприку добавила, затем добавляем картофель, порезанный брусочками. Варим до готовности картофеля. Теперь добавляем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: