Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Сметанные пирожные PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 2 кг муки
  • 1 кг сливочного масла
  • 4 яйца
  • 3 стакана сахара
  • 2 стакана сметаны
Приготовление
Смешать 1,5 кг муки, яйца и сметану. Тесто разделить на 3 части и раскатать в тонкие пласты. Для приготовления начинки размягченное масло взбить с сахаром и оставшейся мукой, разделить на 5 частей. Тремя порциями смазать пласты теста, раскатать и охладить их, после чего вновь смазать оставшейся начинкой, положить друг на друга и раскатать. Изделие нарезать кусками прямоугольной формы и выпекать в умеренно разогретой духовке в течение 30 минут.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: