Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Миндальные пирожные PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 200 г сливочного масла
  • 9 яиц
  • 2 ст. л. молока
  • 1,5 стакана сахара
  • 1/2 стакана измельченного миндаля
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1/3 стакана сахарного сиропа
  • 1 ст. л. желатина
  • 1 апельсин
  • 1 ч. л. жира
Приготовление
Белки 6 яиц взбить в пену и, помешивая, влить, в массу из растертых с 1/2 стакана сахара желтков и муки.Тесто выложить на смазанный жиром противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 200°С. Испеченный бисквит остудить, разрезать на 3 коржа. Для приготовления крема 3 яйца сварить с молоком и смешать с обжаренным миндалем и 1 стаканом сахара.Массу остудить, добавить предварительно разведенный в теплой воде желатин и взбитые сливки.Нижний бисквитный корж пропитать сиропом, остальные поместить сверху и смазать кремом.Изделие нарезать прямоугольными кусками и подать к столу, украсив каждое пирожное ломтиком очищенного апельсина.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: