Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Рыбная мрейна PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 300 г филе морской рыбы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 дольки чеснока
  • 2 ч. л. молотого тмина
  • 1 ч. л. молотого красного перца
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 ч. л. черного молотого перца
  • соль по вкусу
Приготовление
Филе рыбы залить 1 л воды, добавить соль, лавровый лист, черный перец и варить на умеренном огне. Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле до золотистой корочки, затем положить в кипящий бульон. Готовую рыбу переложить в отдельную посуду, бульон процедить. Добавить красный перец, тмин, толченый чеснок, довести до кипения и снова процедить. При подаче к столу в каждую тарелку положить филе рыбы.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: