|
Ингредиенты:
- 300 г филе морской рыбы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 дольки чеснока
- 2 ч. л. молотого тмина
- 1 ч. л. молотого красного перца
- 1 луковица
- 1 лавровый лист
- 1/2 ч. л. черного молотого перца
- соль по вкусу
Приготовление
Филе рыбы залить 1 л воды, добавить соль, лавровый лист, черный перец и варить на умеренном огне. Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле до золотистой корочки, затем положить в кипящий бульон. Готовую рыбу переложить в отдельную посуду, бульон процедить. Добавить красный перец, тмин, толченый чеснок, довести до кипения и снова процедить. При подаче к столу в каждую тарелку положить филе рыбы.
|
|