Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Сюэкь Шурпасы (бульон костный) PDF Печать E-mail

Для приготовления костного бульона Вам потребуется:

На 1 кг костей необходимо 1,5—2,0 литра воды,

15—20 г репчатого лука,

15 г моркови?,

12 г петрушки.

Для приготовления костного бульона можно брать трубчатые и плоские кости: плечевые, локтевые, бедренные и др.Мясо отделить от костей (мякоть использовать для приготовления других блюд). Промытые кости разрубить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь.Когда вода закипит, огонь убавить. Костный бульон варится 2,5—3 часа. За 20—30 минут до полной готовности положить соль, морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист. Готовый бульон процедить.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: