Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Соус чесночный PDF Печать E-mail

На 100 г соуса:

моркови — 35 г,

масла сливочного — 10 г,

лука репчатого — 15 г,

бульона — 30 г,

чесноку — 10—15 г,

соль, перец, лавровый лист.


Для приготовления чесночного соуса необходимо очищенную и промытую морковь нарезать тонкими кружочками, репчатый лук — кольцами. Положить в глубокую кастрюлю, налить бульон и поставить кипятить. Затем добавить перец, соль, лавровый лист, мелко нашинкованный чеснок и кусочки сливочного масла и хорошо перемешать

.Подают к отварному или жареному мясу.

Есть и второй вариант приготовления этого соуса:

Продукты те же, но на пассерование добавляют 5— 6 г топленого масла.
Очищенные морковь и репчатый лук мелко шинкуют и пассеруют в масле на сковороде. Затем кладут в глубокую кастрюлю, а в остальном процесс приготовления чесночного соуса повторяется.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: