Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Бигос с красной капустой и сосисками PDF Печать E-mail
Разрежьте надвое 250 - 300 г подкопченных сосисок и обжарьте в микроволновке или на сковороде. В микроволновке нужно просто выложить сосиски на тарелку и прогреть в течение нескольких минут до подрумянивания. Вместо сосисок можно обжарить на сковороде кусочки мяса.Очистите и измельчите морковку - её можно нарезать тонкими кружочками или кубиками, а можно натереть на тёрку.Очистите несколько зубчиков чеснока и посеките ножом.На разогретом растительном масле потушите морковь и чеснок.Нашинкуйте 250 - 300 г красной капусты и отправьте на сковороду к моркови и луку, а через несколько минут положите туда 250 г квашеной капусты. Потушите всё 3 - 4 минуты, а потом залейте стаканом томатного сока и тушите до готовности.В конце приготовления попробуйте бигос на соль и, если надо, досолите. Также добавьте по вкусу молотый перец и тмин. Выложите на сковородку сосиски и потушите всё вместе несколько минут на очень слабом огне.Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте зеленью.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: