Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Баклажаны, фаршированные овощами и брынзой PDF Печать E-mail
Промойте 4 баклажана и разрежьте вдоль на две части, предварительно удалив хвостики.С помощью ложки или ножа выскоблите мякоть, оставляя стенки, толщиной до 0,7 см.Выскобленную мякоть нарежьте маленькими кубиками.Промойте 3 - 4 сладкого перца и 4 - 5 помидор. У перца удалите хвостики и семенную часть, а помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу.Нарежьте перец и помидоры мелкими кубиками.В сковороде нагрейте 4 - 5 ст. л. растительного масла и потушите на нём нарезанные овощи до мягкости.В конце приготовления добавьте по вкусу соль, перец и приправу "Хмели-Сунели".Для остроты можно добавить немного измельчённого чеснока и чили.Полученной начинкой заполните половинки синих и выложите их на смазанный растительным маслом противень.Присыпьте баклажаны измельчённой брынзой и отправьте в предварительно нагретую духовку.Выпекайте до готовности, а затем переложите на тарелку, украсьте измельчённой зеленью и подайте на стол.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: