Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Брюссельская капуста с каштанами PDF Печать E-mail

Почистить 100 г каштанов и разрезать их на две части.

В сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла и обжарить на нём половинки каштанов.Готовые каштаны переложить на тарелку и остудить.В кастрюлю выложить 500 г замороженной брюссельской капусты, залить водой и отварить до готовности, подсолив воду с момента закипания.При использовании свежей капусты её перед обработкой следует крест-накрест надрезать у основания.Готовую капусту остудить и отправить к каштанам.Нарезать тонкой соломкой 80 - 100 г ветчины и обжарить её на растительном масле при непрерывном помешивании.Смешать ветчину с капустой и каштанами, заправить по вкусу солью и перцем.Форму для запекания смазать растительным маслом и заполнить подготовленными ингредиентами. Сверху присыпать тёртым сыром.Отправить форму на 5 - 10 минут в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.Готовое блюдо подать на стол, сбрызнув небольшим количеством бальзамического уксуса.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: