Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Пангасиус в картофельной чешуе PDF Печать E-mail

Ингридиенты

 

  • 1 филе пангасиуса (морской язык)
  • 1 филе пангасиуса (морской язык)
  • 300 гр брокколи
  • 150 гр сливок
  • специи
Приготовление
филе пангасиуса обжарить с двух сторон в подсолнечном масле на сковороде, положить на протвень, вареную картошку нарезать тонкими кружочками и выложить на филе как чешую.Запекать в духовке при 130 градусах 15 мин.Филе готово.В качестве гарнира сливочный соус из брокколи.Брокколи измельчить в кухонном комбаине или блендером, залить сливками и варить 15 мин.Добавить специи, чеснок.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: