Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Алжирский салат PDF Печать E-mail

Этот салат рекомендуется подавать к баранине.

Для приготовления 6 порций Вам понадобится:

 

  • 1 длинный огурец,
  • 1 зеленый болгарский перец,
  • 50 гр (2 oz) зеленых оливок,
  • 1 ст л порезанного кориандра,
  • 2 ст л порезанной мяты,
  • 2 ст л винного уксуса,
  • 2 ст л оливкового масла,
  • соль, перец
Способ приготовления
Огурец порезать кубиками.Перец, очистить от семян и кожуры и также порезать кубиками.Оливки очистить от косточек и порезать.Сложить все ингредиенты в глубокую посуду, перемешать и приправить солью и черным перцем по вкусу.Переложить на плоское блюдо и подавать.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: