Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Кунжутные рулетики PDF Печать E-mail

 

  • Кунжутный соус
  • 4 тортильи
  • 4 помидора
  • 2 средних баклажана
  • 60 мл оливкового масла
  • 150 мл соуса маринада
  • 30 мл уксуса из красного вина
  • 50 мл сладкого соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 стрелки зеленого лука
  • 50 мл воды
  • 2 ст. ложки кунжутной пасты
Способ приготовления
Баклажаны нарезать вдоль и замариновать на 30 минут в соусе-маринаде.Делаем кунжутный соус.хорошо размешать кунжутную пасту в воде до получения однородной массы, добавить измельченный чеснок, сладкий соевый соус, винный уксус и мелко нарезанный лук.Достать баклажан из маринада и хорошо обсушить бумажными полотенцами.Смазать каждую сторону оливковым маслом и обжарить на сковороде до тёмно-золотистого цвета.Смазать каждую сторону оливковым маслом и обжарить на сковороде до тёмно-золотистого цвета.Положить ломтики баклажана на тортильи и полить кунжутным соусом.Сверху положить помидоры, нарезанные тонкими кружочками.Сделать из каждой тортильи рулетики и украсить их нарезанным зеленым луком.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: