Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Шашлычки из кабачков с мясным фаршем PDF Печать E-mail

Приготовление

500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить.Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот - снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 минут вновь помещаем в духовку.Выкладываем шашлычки на подогретое блюдо, посыпаем сверху зеленью и горячими торжественно подаем к столу.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: