Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
МЯСО, ЖАРЕННОЕ ПО-АРАБСКИ PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • говядина (вырезка, тонкий или толстый край) 650 г,
  • жир животный 30 г
  • сок лимонный 20 г
  • лимонная кислота 4 г
  • лук зеленый 20 г
  • зелень 20 г
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу
Приготовление
Мясо нарезать поперек волокон (по 2 кусочка на порцию), тонко отбить и замариновать на 1—2 часа с добавлением лимонной кислоты, мелко нарубленной зелени, перца и соли.Затем обжарить на раскаленной сковороде сначала без жира, а затем с жиром.При подаче полить лимонным соком и посыпать нарезанным зеленым луком.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: