Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Макароны бешамель PDF Печать E-mail

Ингредиенты

  • Спагетти ... 350 г
  • Молоко ... 1 л
  • Мука ... 3,5 ст. л.
  • Масло сливочное ... 80 г
  • Грибы ... 300 г
  • Лук репчатый ... 1 шт.
  • Перец ... 1 шт.
  • Фарш ... 200 г
  • Томатная паста ... 3 ст. л.
  • Сыр ... 300 г
  • Соль ... по вкусу
  • Перец ... по вкусу
Способ приготовления
Для начала нужно отварить макароны. Далее делаем начинку: мелко нарезанный лук нужно обжарить, добавить грибы и перец.Ещё немного обжарить и добавить фарш и томатную пасту.Обжаривать до готовности, примерно минут 7.Затем следует сделать соус бешамель: обжарить муку на сливочном масле до характеного орехового запаха и дать немного остыть.Влить немного теплого молока и хорошо перемешать до однородной массы без комочков.Влить остальное молоко и поставить на огонь.Довести до кипения постоянно помешивая.По желанию можно добавить любой сыр.Оставить стакан соуса, а остальной перемешать с макаронами.тем начинку и остальные макароны.Залить сверху стаканом соуса и отправить в доховку до полного запекания.За 10 минут до готовности посыпать сыром.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: