Курица соломкой под горчичным соусом |
|
|
|
|
Ингредиенты:
- 250 г куриного филе,
- 2 белка,
- 1,5 г крахмала,
- 250 г растительного масла для фритюра.
Для соуса:
- 1,5 г горчицы,
- соль,
- соевый соус,
- уксус по вкусу
- 5 г кунжутного масла
Приготовление
Филе курицы нарезать соломкой, добавить два белка и крахмал, хорошо перемешать.Нагреть сковороду с растительным маслом, положить филе и, непрерывно помешивая, обжарить так, чтобы кусочки не слиплись.Для этого фритюр не должен быть очень горячим.Откинуть филе на дуршлаг, дать маслу стечь и остыть.Положить филе в салатник, полить соусом.
|
|