Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Курица соломкой под горчичным соусом PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 250 г куриного филе,
  • 2 белка,
  • 1,5 г крахмала,
  • 250 г растительного масла для фритюра.
Для соуса:
  • 1,5 г горчицы,
  • соль,
  • соевый соус,
  • уксус по вкусу
  • 5 г кунжутного масла
Приготовление
Филе курицы нарезать соломкой, добавить два белка и крахмал, хорошо перемешать.Нагреть сковороду с растительным маслом, положить филе и, непрерывно помешивая, обжарить так, чтобы кусочки не слиплись.Для этого фритюр не должен быть очень горячим.Откинуть филе на дуршлаг, дать маслу стечь и остыть.Положить филе в салатник, полить соусом.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: