Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 3 ст. ложки уксуса
  • 0,5 стакана оливкового масла
  • кайенский перец на кончике ножа
  • соль и черный молотый перец
  • 0,5 л мясного или куриного бульона
  • 2 небольших свеклы (примерно 250 г)
  • 1,5 стакана риса
Приготовление
Свеклу отварить или запечь, очистить, нарезать маленькими кубиками и мариновать в 3 столовых ложках винного уксуса с солью и перцем в течение нескольких часов.Поместить рис в кастрюлю, добавить кипящий бульон, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 20 минут.Остудить рис.Выложить свеклу вместе с маринадом в салатник.Добавить остывший рис.Приправить солью, перцем, кайенским перцем, оливковым маслом, уксусом и хорошо перемешать.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: