Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ, РЫБЫ И ЯИЦ PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • зелень укропа
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2—3 солёных или маринованных огурца
  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • зелень петрушки
  • 0,5 стакана маслин без косточек
  • 1 стакан риса
Приготовление
Сварить рассыпчатый рис, остудить.Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками, добавить консервированную рыбу, отварной рис и очищенные от косточек маслины.Все перемешать, полить растительным маслом и посыпать рубленой зеленью.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: