Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
САЛАТ С МЯСОМ PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 0,5 ч. ложки соли
  • сок лимона,
  • 1 апельсин,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • по 1 ст. ложке уксуса и муки,
  • по 1 ч. ложке горчицы и сахара,
  • 1 желток,

Соус:

  • 2 апельсина
  • 250 г жареной или вареной говядины
  • 2 стакана вареного риса
Приготовление
Соус: желток, горчицу, сахар, уксус, соль взбить хорошенько веничком, прибавить постепенно растительное масло, продолжая взбивать.Выдавить сок из апельсина, добавить воду (1 ложку сока на 7 ложек воды).В этой апельсиновой воде развести муку, вскипятить и сейчас же смешать с соусом.Мясо нарезать кубиками.Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, салат сбрызнуть соком лимона, полить соусом.Подавать в холодном виде.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: