Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
САЛАТ ИЗ ШПРОТ И САЙРЫ PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 10—12 черных маслин
  • по 4 яйца, помидора, огурца (соленых или свежих),
  • 5 ст. ложек растительного масла,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • 2 ст. ложки 3 %-ного винного уксуса,
  • по 1 банке шпрот и сайры,
  • 2 стакана риса,
Приготовление
Сварить рассыпчатый рис, остудить.В большую миску влить уксус, растительное масло, горчицу, перемешать, положить рис, посолить, перемешать.Порезать помидоры, сваренные вкрутую яйца, огурцы и маслины без косточек.Рыбу раскрошить.Все вместе положить в миску с рисом и хорошо размешать.Подавать как холодную закуску.Уксус можно заменить лимонным соком и по желанию прибавить перец.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: