Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Винегрет из квашеной капусты и картофеля PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 1 стакан квашеной капусты,
  • 3—4 клубня картофеля,
  • 2—3 моркови,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 небольшая свекла,
  • 1 луковица,
  • 1/2 банки зеленого горошка,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 1 чайная ложка 3%-ного уксуса,
  • зелень петрушки и укропа,
  • перец и соль по вкусу

 

Приготовление

Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарубить кубиками.Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками или соломкой.Огурцы нарезать соломкой или небольшими кубиками.Лук очистить, вымыть и мелко нарубить.Все смешать, добавить квашеную капусту, консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить растительным маслом с добавлением уксуса.Готовый винегрет перед подачей к столу украсить веточками петрушки и укропа.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: